開始前日
本当はもう始まっているのですが、
フォークフルートアカデミーの開始前日のことを。
朝5時から起きてプッテが翌日以降の食事を準備していましたΣ( ̄□ ̄;)
いくつものお料理を大量に作っていき
パンまで大量に焼いていて
本当にすごい、、、
夜ごはんはヨーランと私で。
ヨーランが作ってくれた白身魚のオーブン料理です。
私は生春巻きを。
お天気がとてもよかったので外でいただきました(^^)
着々と準備が進みます。
これが出るとなんだか「来た!」という感じ。
気が引き締まります。
明日の予定表もあがりました。
初日は午後からなので1回しか書かれてありませんがFika(フィーカ)というお茶タイムをちゃんと取るのはさすがスウェーデンです^^
サマーコース中も
お天気に恵まれますように*